中古マンション|お客様の声 | 板橋区の不動産【センチュリー21フクシマ建設】
[中古マンション] お客様の声
-
弊社売主、リフォーム済み物件を購入。
-
施設への転居が決まり、資産処分の為、売却。
この度は懇意にされておりました業者さんではなく、弊社をお選び頂き、誠にありがとうございました。
常にI様に寄り添い、ご利益に繋がるよう最善を尽くして参りましたが、取引価格は十分にご満足の行くものではなかったと思います。
私はこの点を最後まで気にしていた為、I様には無理に取引を進められなくてもいいんですよと言う事をお伝えして来ました。
引渡しの際に思いがけないお言葉を頂きました。
「いつもどうしますか?と言う選択型の齊藤さんの営業スタイルは否定しませんし、多くの方に受け入れられると思います。しかし私の場合は、齊藤さんを選ばせて頂き進めて来た話ですから、ガツーンとこれが目一杯ですと言われたらそれはそれで納得出来ました」
大変心に突き刺さるお言葉を頂戴致しました。
今後の営業活動に活かして参ります。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。
では弊社近くまでお越しになられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。 -
空室に付き、資産処分にて売却。
ご成約おめでとうございます。2度目のお取引になりますが、お声がけ頂き有難う御座いました。
営業マンとして冥利に尽きます。これからも、またお声がけ頂けるよう精進して参ります。 -
戸建を内覧したりしましたが、中古マンションを購入しお好みのリフォームをしました。
妊娠・出産や目ぼしい物件が売れてしまったりもありましたので、お探しの期間はそれなりになりました。
その様な期間ならびに経験を経て、理想のお家を購入をお手伝いをさせて頂きました事を嬉しく思います。
まさに二人三脚で進めて来れたと思っております。
最後までお付き合い頂き、本当にありがとうございました。
ご実家にお立ち寄りの際は、お気軽にお店まで遊びに来てください! -
相続したマンションの売却。
相続に伴い、期限がないようである中で、新規物件、価格変更になった物件をいち早くご紹介し、
その都度、ご案内に対応頂いたお客様のフットワークの軽さが成約になった要因だと思います。
有難う御座いました。引き続き、宜しくお願い致します。 -
億ションの購入をお手伝い。
私を通して頂いての5回目のご契約、本当にありがとうございました。まだまだ頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。
- 1
- 2
カテゴリ
- すべて
- 弊社売主物件
- 不動産購入
- 不動産売却
- 中古マンション
- 新築戸建
- 中古戸建
- 築浅中古戸建
- 一戸建
- 一棟ビル
- 土地
- 板橋区
- 北区
- 足立区
- 練馬区
- 江戸川区
- 港区
- 沼津市
- 所沢市
- 新座市
- 成増
- 西台
- 若木
- 東坂下
- 桜台
- 中台
- 北町
- 東新町
- 仲宿
- 徳丸
- 早宮
- 入谷
- 大山金井町
- 平和台
- 赤塚
- 上十条
- 上板橋
- 滝野川
- 柳原
- 板橋
- 任意売却
- 変形地
- 第一種低層住居専用地域
- 再建築不可
- 神奈川県座間市
- 心理的瑕疵
- 弊社買取
- 空室
- リフォーム済
- 築古
- 現況駐車場
- 鉄骨造
- 近隣商業地域
- 築浅
- 駅近
- マンション業者買取
- 相続にて取得された不動産
- 賃借人購入
- 倉庫の用途
- セカンドハウス
- 大谷口北町
- 離婚
- インスペクション実施
- 買替え
- 住替え
- 空家の3,000万円控除
- 整形地
- 大谷口
- 築後約2年
- 第3種高度地区
- オーナーチェンジ
- 遺産分割協議
- 連棟式
- 耐震補強済
- 施設への転居
- 地続きの土地
- 北東角地
- 都市計画道路
- 赤塚
- 底地権売却
- 板橋3丁目
- 通路部分の売却
Copyright (C) センチュリー21 フクシマ建設 All Rights Reserved.
非常にタイトなスケジュールとなり、ギリギリの手続きも多々ございました。
それでもK様はじめ奥様やご両親様のご理解とご協力を頂き、最後の方は余裕をもってお引渡しを迎える事が出来ました。
ただただ感謝しかございません。
奥様が上京される春先からのお住まいとなると思いますが、改めてご挨拶をさせて頂きたいと思います。
リフォームの事等何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
この度は誠にありがとうございました。