空室|お客様の声 | 板橋区の不動産【センチュリー21フクシマ建設】
[空室] お客様の声
-
都市計画道路に面す土地を売却。
-
相続した空室マンションを売却。
この度は数ある不動産業者よりお選び頂き、誠にありがとうございました。
税金のご相談からはじまりましたが、弊社のお膝元という事もあり、絶対にお手伝いしたい一心でした。
近いという点で、何かとメリットはあったのかなと思います。
販売からお引渡しに至るまで、稀にみるほどスムーズに物事を運ぶことが出来ました。
ただ販売中は人気物件故に沢山のご案内が入り、都度内覧日時の報告に内覧結果報告に至るまで、頻繁にご連絡を入れさせて頂きました。
いつもいつもその都度ご返信頂きまして、大変お手間をお掛け致しました。
もう少し集約しながらご連絡をお入れすべきだったと反省しております。
長くなりましたが、今後ご自宅のお住み替え等の物事が出てきましたら、是非お声がけください。
近いですので、いつでも店舗に遊びに来てください。
この度は誠にありがとうございました。 -
弊社売主の新築戸建を購入。
この度は弊社の新築戸建をご購入頂き、誠にありがとうございました。
お問合せを頂いてから、ご内覧予定日を前倒しでご覧頂いたりと、常に早め早めにご対応を頂きました。
そのお陰で余裕をもってお引渡し日を迎えることが出来ました。
大変感謝しております。
新しい生活が始まりますが、I様の人柄と明るさなら直ぐご近所様と打ち解けられると思います。
落ち着いた頃に改めて顔を出します。
お逢い出来るのを楽しみにしております。 -
弊社売主、リフォーム済み物件を購入。
-
買替えの為、早期の売却。
約半年間度々のやり取り、誠にありがとうございました。
ご売却査定をきっかけにまずはご購入のお手伝い、そして今回ご売却のお手伝いを無事に終え、ホッとしております。
コロナ禍によって特にご売却の方がなかなか思い通りの販売活動が出来ておらず、先行きが更に不安になる中、思い切って英断をされたあのお電話・・・私は凄く印象に残っております。
ご購入の際もご売却をお決めなられる際も、非常に迅速なご判断をされました。
私自身より一層の安心且つ安全なお取引を纏めるべく、責任を感じながら業務にあたる事が出来ました。
最後までスムーズに進められたのも、I様のご理解とご協力のお陰でございます。
最後になりますが、ご家族皆様どうかお体には十分お気を付けください。 -
弊社売主、リフォーム済み物件を購入。
大変有り難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
非常にタイトなスケジュールとなり、ギリギリの手続きも多々ございました。
それでもK様はじめ奥様やご両親様のご理解とご協力を頂き、最後の方は余裕をもってお引渡しを迎える事が出来ました。
ただただ感謝しかございません。
奥様が上京される春先からのお住まいとなると思いますが、改めてご挨拶をさせて頂きたいと思います。
リフォームの事等何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
この度は誠にありがとうございました。 -
施設への転居が決まり、資産処分の為、売却。
この度は懇意にされておりました業者さんではなく、弊社をお選び頂き、誠にありがとうございました。
常にI様に寄り添い、ご利益に繋がるよう最善を尽くして参りましたが、取引価格は十分にご満足の行くものではなかったと思います。
私はこの点を最後まで気にしていた為、I様には無理に取引を進められなくてもいいんですよと言う事をお伝えして来ました。
引渡しの際に思いがけないお言葉を頂きました。
「いつもどうしますか?と言う選択型の齊藤さんの営業スタイルは否定しませんし、多くの方に受け入れられると思います。しかし私の場合は、齊藤さんを選ばせて頂き進めて来た話ですから、ガツーンとこれが目一杯ですと言われたらそれはそれで納得出来ました」
大変心に突き刺さるお言葉を頂戴致しました。
今後の営業活動に活かして参ります。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。
では弊社近くまでお越しになられましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。 -
買主様不在の中、ご契約・お引渡しをいたしました。
今回のお取引は非常に印象的でした。
まず物件自体クセが強めで、当初一般のお客様にはハードルが高いだろうと思っておりました。
それがまさか一度もお逢いする事もなく取引が終えるとは想像しておりませんでした・・・。
密に連絡を取らせて頂く中、言葉一つ文字一つで印象が変わってしまう為、客観的且つありのままをお伝えするよう心掛けました。
フルオンライン化の先駆けとでも言いましょうか、今回の経験を活かし更なる安心安全な取引に繋げて参りたいと思います。
最後になりますが、引き続き末永いお付き合いが出来ましたら幸いです。
お逢い出来る日を楽しみにしております。 -
高齢の所有者様に付き、資産処分にて売却。
まずはこの状況下の中で何とか無事にお取引が完了する事が出来、私も嬉しく思います。
今回の取引は改めてタイミングと言うのは、すごく重要な事だと再認識致しました。
大きなご判断を頂かなくてはならい場面が幾つかございました。
豪快にご判断を頂き、私は更に何とかしなくてはと強い想いの中、業務に取り組む事ができました。
何事にも信じて物事を進めて頂いた事が、今回の結果に繋がったと思っております。
この場を借りて、改めてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
皆様お体には十分お気を付け下さい。 -
ご近所の戸建を購入。
お客様のご協力があったからこそですが、大変スムーズにお取引を進める事が出来たのかなと思います。
そう言えば殆どお電話でのやり取り・・・ありませんでしたね(笑)
私のわかり辛いメール文章に対して、いつも的確にコメント頂き本当にありがとうございました。
同じ年齢のお子様だった事もあり、ご案内や現地でリフォーム打合せでお逢いするのが楽しみでした。
奥様が一番楽しみにされていると思いますが、リフォームの完成が待ち遠しいですね。
これでは終わりではなく、近くに行きましたら顔を出しますね!
カテゴリ
- すべて
- 弊社売主物件
- 不動産購入
- 不動産売却
- 中古マンション
- 新築戸建
- 中古戸建
- 築浅中古戸建
- 一戸建
- 一棟ビル
- 土地
- 板橋区
- 北区
- 足立区
- 練馬区
- 江戸川区
- 港区
- 沼津市
- 所沢市
- 新座市
- 成増
- 西台
- 若木
- 東坂下
- 桜台
- 中台
- 北町
- 東新町
- 仲宿
- 徳丸
- 早宮
- 入谷
- 大山金井町
- 平和台
- 赤塚
- 上十条
- 上板橋
- 滝野川
- 柳原
- 板橋
- 任意売却
- 変形地
- 第一種低層住居専用地域
- 再建築不可
- 神奈川県座間市
- 心理的瑕疵
- 弊社買取
- 空室
- リフォーム済
- 築古
- 現況駐車場
- 鉄骨造
- 近隣商業地域
- 築浅
- 駅近
- マンション業者買取
- 相続にて取得された不動産
- 賃借人購入
- 倉庫の用途
- セカンドハウス
- 大谷口北町
- 離婚
- インスペクション実施
- 買替え
- 住替え
- 空家の3,000万円控除
- 整形地
- 大谷口
- 築後約2年
- 第3種高度地区
- オーナーチェンジ
- 遺産分割協議
- 連棟式
- 耐震補強済
- 施設への転居
- 地続きの土地
- 北東角地
- 都市計画道路
- 赤塚
- 底地権売却
- 板橋3丁目
- 通路部分の売却
Copyright (C) センチュリー21 フクシマ建設 All Rights Reserved.
ご名義人様が複数名様おりましたが、I様が皆様をお纏め頂いた事で、非常にスムーズに物事を進める事が出来ました。
大変お手数をお掛け致しました。
当該物件は築年数も経過していた事もあり、やはり建替え用地としての取引を目指しておりました。
今回まさか中古戸建としての取引となるのは、正直想定しておりませんでした。
私自身先入観や固定概念が先行してしまい、自分自身浅はかであったと痛感しております。
様々な可能性があると改めて考え直すことが出来ました。
長年管理の為に定期的に通われていたご実家に、今後来られる事もなくなってしまいましたが、毎回お車で来られていらっしゃったので、ご家族様もご心配されていたのではないかと思います。
寂しい部分もお在りかなとは思いますが、新しい買主様はリフォームをし使われますので、ご実家は今後も残り続けます。
大事に使われると思います。
土地の取引によって更地にされてしまうよりも、やはり今となれば良かったのかなと思います。
長くなりましたが、この度は他の所有者様への細かいフォローを頂き、本当にありがとうございました。
もしお近くに来られましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
この度は誠にありがとうございました。